Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

Меланхолично.

Gavriela
Утро пасмурное, серое. Хотя я люблю утро. Это моя любимое время суток. Сегодня у любимого День Рождения, а он ушел на работу в 7.00 утра, это пря не айс.))
Сидишь думаешь.. По поводу всяких возможностей. Что ты мог сделать, что не нужно было делать. Надо было делать то, а не это. А чтобы произошло если бы я сделала это, а не то. И в итоге раздражение, не подведенный итог, никаких выводов, потраченное время. Надо ли было это делать? Что от этого получаешь? Спутанность мыслей, лишнюю неуверенность, взгляд в прошлое. Надо ли было это делать? Я считаю, да. Мозг работает, мыслительный процесс запущен. С этой стороны заманчиво, лучше думать, мыслить, рассуждать. Но с другой стороны - до чего ты додумаешься никто не знает. Принесет ли тебе это пользу, а не вред. Расстроишься ты или обрадуешься. От кого зависит? От тебя, но умеешь ли ты управлять потоком своих мыслей, направлять свои эмоции в нужное, выгодное для тебя русло? С этим мало кто справляется. Это определенно не я.:thnk:
Что-то меня понесло. Пусть будет лучше так, чем так как ниже.:)
И привет моей замечательной подруге.
Доброго утро, Земля!!

@темы: Мысли мысли

URL
Комментарии
2017-04-04 в 13:49 

Хатифнатт
Колокольчик в моих волосах звучит как попало.
Это состояние среди меня называется ментальным онанизмом:shame: И таки да, пользу он имеет - прокачивает навык работы с информацией в этом бардаке собственной голове.

   

Alla prima

главная